Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cuisine: RECETTE CRÊPES AU JAMBON ET FROMAGE

Nous suivre:  


Ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau

1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ciboulette hachée
ail haché fin
sel, poivre

Pour la garniture :
6 tranches de jambon fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)

Préparation


Préparez la pâte à crêpes :

Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez.

Cassez les œufs au centre et mélangez.

Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.

Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l'eau au fur et à mesure.

Ajoutez les herbes hachées finement et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.

Garnissez les crêpes :

Dans une poêle huilée, faites cuire une crêpe, retournez-la et de suite posez dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu et procédez de la même façon pour les autres crêpes.

Yorum Gönder

0 Yorumlar